Знамя
  • Рус Тат
  • Сергей Лазарев стал католическим священником

    Поклонники высоко оценили новое творчество Сергея.

    (Казань, 23 сентября, «Татар-информ»). Певец Сергей Лазарев представил новый клип на песню «Шепотом», в котором предстал в образе католического священника. В своем Instagram`e певец написал, что в клипе важна «каждая деталь», «каждый поворот головы».

    В клипе рассказывается история любви священника и прихожанки. Образ Лазарева был создан под влиянием телесериала Паоло Соррентино «Молодой папа», главную роль в котором сыграл британский актер Джуд Лоу. Режиссером клипа российского певца выступил Сергей Черепков, актриса Кристина Майорова сыграла в нем главную роль.

    Поклонники высоко оценили новое творчество Сергея.

    «Ммм...тема греха. Красиво и не избито. Только быстро закончилось, хочется еще!», «Чтобы не говорили про Лазарева, он все равно лучший артист на нашей эстраде наряду с Полиной Гагариной и Димой Биланом», – написали одни. 

    «Клип "Ибица" Киркорова набрал более 12 миллионов просмотров. Почему такой прекрасный клип Лазарева "Шепотом" до сих пор не набрал миллионов 20 и более?! Люди, вы где? Давайте все вместе покажем, какие песни и клипы мы хотим видеть! Клип "Шёпотом", я уверен, должен набрать миллионные просмотры!», – призвали другие.

    Некоторые из поклонников оценили эстетику: «Невероятно красиво! Спасибо за творчество и талант!», «Поющие в терновнике… Божественно красивая девушка и искусительно прекрасен Сергей! Запретный плод так сладок! Супер клип! Эстетика и вкус на высоте! Благодарю!» – высказали свое мнение фолловеры.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/09/23/627470/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: