Знамя
  • Рус Тат
  • Серия квартирных краж раскрыта в Буинском районе

    Сообщения о квартирных кражах в трех домах Буинска, совершенных по одной же схеме, поступили в дежурную часть полиции в начале июля. Сотрудники полиции установили, что злоумышленник тщательно подготовился к преступлениям. В отсутствии хозяев, подобрав ключи от входной двери, он проникал в квартиры и похищал деньги и ювелирные изделия. Таким образом,...

    Сообщения о квартирных кражах в трех домах Буинска, совершенных по одной же схеме, поступили в дежурную часть полиции в начале июля. Сотрудники полиции установили, что злоумышленник тщательно подготовился к преступлениям. В отсутствии хозяев, подобрав ключи от входной двери, он проникал в квартиры и похищал деньги и ювелирные изделия. Таким образом, он украл почти 60 тысяч рублей и драгоценности.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 27-летний житель Ульяновска. К тому времени он уже находился в следственном изоляторе за аналогичные преступления, совершенные на территории Ульяновской области.
    В ходе допроса подозреваемый свою вину в совершении преступлений признал полностью и написал явку с повинной. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».
    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: