Знамя
  • Рус Тат
  • Шакир Ягудин провел в Буинске парламентский урок (+ фоторепортаж)

    Нынешний урок был посвящен 25-летию принятия Конституции Республики Татарстан и прошел он в школе имени Р. З. Сагдеева. Занятие в виде встречи с гостями вела учитель истории и обществознания Талия Рахматуллина. Вначале ученики 10-11 классов рассказали о Конституции Татарстана. Затем слово было предоставлено гостю - депутату Государственного Совета РТ Шакиру...

    Нынешний урок был посвящен 25-летию принятия Конституции Республики Татарстан и прошел он в школе имени Р. З. Сагдеева. Занятие в виде встречи с гостями вела учитель истории и обществознания Талия Рахматуллина. Вначале ученики 10-11 классов рассказали о Конституции Татарстана. Затем слово было предоставлено гостю - депутату Государственного Совета РТ Шакиру Ягудину. Будучи и преподавателем Казанского федерального университета он высоко оценил знания учеников в этой области.

    - Студенты юридического факультета рядом с вами «отдыхают», - сказал он. Шакир Шахмедович один из тех, кто 25 лет назад участвовал в принятии четвертой Конституции Республики Татарстан. Его выступление о принятии Конституции, ее структуре, проблемных вопросах, законах и другом было настолько полным, что не осталось места для вопросов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: