Знамя
  • Рус Тат
  • Широкая Масленица прошла в Буинском доме-интернате для престарелых и инвалидов

    Буинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошли мероприятия, посвящённые празднованию Широкой Масленицы. Дворик дома-интерната с утра был похож на улей. Специалисты дома-интерната подготовили для своих подопечных костюмированное театрализованное представление «Путешествие по сказкам». Не остались в стороне и подопечные - показали свое мастерство. Они совместно с волонтерами Буинского ветеринарного техникума весело...

    Буинском доме-интернате для престарелых и инвалидов прошли мероприятия, посвящённые празднованию Широкой Масленицы.

    Дворик дома-интерната с утра был похож на улей. Специалисты дома-интерната подготовили для своих подопечных костюмированное театрализованное представление «Путешествие по сказкам». Не остались в стороне и подопечные - показали свое мастерство. Они совместно с волонтерами Буинского ветеринарного техникума весело водили хороводы, состязались в силе и ловкости, участвуя в различных конкурсах и играх, пели любимые песни и плясали. Во дворе дома-интерната стояла отличная праздничная атмосфера.

    Масленица - веселый и вкусный праздник, ведь её главное блюдо - блины. Праздник завершился торжественным сжиганием чучела Масленицы и душевным чаепитием - с блинами и самоваром.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: