Знамя
  • Рус Тат
  • Школьники Буинска – любители робототехники могут поехать в Москву (+фото)

    Это будет известно после завершения всех окружных фестивалей федерального фестиваля «Робофест-2016». На одном из них - проходившем в Самаре «Робофест-Приволжье-2016» занимающаяся в кружке «Робототехника» центра внешкольной работы команда «West» в составе учеников 9 классов школы №5 Нияза Маннапова, Ильназа Ахмадуллина (тренер Роман Соловьев) заняла третье место в номинации «Hello,Robot!Profi «Траектория-квест»...

    Это будет известно после завершения всех окружных фестивалей федерального фестиваля «Робофест-2016». На одном из них - проходившем в Самаре «Робофест-Приволжье-2016» занимающаяся в кружке «Робототехника» центра внешкольной работы команда «West» в составе учеников 9 классов школы №5 Нияза Маннапова, Ильназа Ахмадуллина (тренер Роман Соловьев) заняла третье место в номинации «Hello,Robot!Profi «Траектория-квест» (старшая группа)» и попала в рейтинговый лист федерального фестиваля. А команда «Barsa» в составе учащихся 6 класса той же школы Егора Бирюкова, Вадима Кочеткова вошла в первую двадцатку среди более 100 команд. В фестивале приняло участие 226 команд из Приволжского Федерального округа и Казахстана.

    Команда «West» - Нияз, Ильназ и Владимир Журавлев, Радик Бигузин, Булат Низамов готовятся к следующим соревнованиям - к региональному этапу всероссийских соревнований по робототехнике «ИКаР (Инженерные кадры России)», который состоится 12 марта в городе Набережные Челны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: