Знамя
  • Рус Тат
  • Синоптики пообещали резкое похолодание. Когда наступит "бабье лето"?

    Похолодание придет по календарю. Во многих регионах России температура понизится с наступлением осени - 1 сентября, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Но уже 31 августа температура в Москве понизится на 4 градуса до 16-18 градусов и 14-19 градусов по области. С наступлением осени - 1 сентября...

    Похолодание придет по календарю. Во многих регионах России температура понизится с наступлением осени - 1 сентября, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.

    Но уже 31 августа температура в Москве понизится на 4 градуса до 16-18 градусов и 14-19 градусов по области. С наступлением осени - 1 сентября ожидается 18-20 градусов, но ночь будет очень холодной - всего 6-8 градусов. По области даже до + 3 градусов.

    На среднем Поволжье похолодание также придется на первый сентябрьский день: 31 августа еще 23-28 градусов, а 1 сентября уже 17-22 градуса.

    В центре Европейской России ожидается в среднем менее дождливый и более теплый сентябрь, чем обычно, передает "Интерфакс" слова главы Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

    В целом сентябрь будет похож на август - холодная и дождливая погода будет сменяться теплыми и сухими днями, сказал Вильфанд.

    https://rg.ru/2016/08/30/sinoptiki-poobeshchali-rezkoe-poholodanie.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: