Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Скончалась одна из отравившихся метанолом в Казани студенток

Девушку госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Одна из пятнадцати отравившихся студентов после празднования дня рождения в казанском поселке Салмачи скончалась в больнице, сообщает Минздрав Татарстана. 20-летняя Настя Прокудина была госпитализирована одной из самых первых. Остальные пострадавшие в стабильном состоянии.

«К сожалению, одну пациентку спасти не удалось несмотря на все усилия врачей, которые буквально все эти дни жили в больнице и не отходили от постели пострадавшей», - добавили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что после отравления у нее была сильная тошнота и защемило руку. Предварительно, девушка умерла вечером 18 ноября. Настя училась на третьем курсе Башкирского государственного медицинского университета на детского педиатра и приехала на праздник в Казань. Последние дни девушка была в коме, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что компания молодых людей - всего 15 человек, отдыхала в съемном доме посёлка Салмачи. В какой-то момент алкоголь закончился и решили заказать. Как итог – 20-летняя девушка в коме на ИВЛ - зрение она точно потеряет, еще две - также в реанимации, подключены к аппарату гемодиализа, остальным светит инвалидность по зрению или почечной недостаточности. 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев