Знамя
  • Рус Тат
  • СКР возбудил уголовное дело после убийства балалаечника в Москве

    Уголовным делом обернулось убийство балалаечника Дмитрия Калинина в Москве, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 42-летнего музыканта нашли 30 декабря рядом с железнодорожными путями около Хомутовского тупика в Москве. На его теле обнаружили колото-резанные раны. Сейчас идет следствие. Калинин родился 28 февраля 1976 года. Затем он...

    Уголовным делом обернулось убийство балалаечника Дмитрия Калинина в Москве, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    42-летнего музыканта нашли 30 декабря рядом с железнодорожными путями около Хомутовского тупика в Москве. На его теле обнаружили колото-резанные раны. Сейчас идет следствие.
    Калинин родился 28 февраля 1976 года. Затем он окончил Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова, с 2003 года работал в театре «Русская песня». 42-летний музыкант прославился как первый российский балалаечник, который решил делать собственные электронные обработки известных музыкальных произведений.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: