Знамя
  • Рус Тат
  • Следком РТ начал проверку после отравления школьников крысиным ядом

    Инцидент произошел накануне в школе № 60 Авиастроительного района Казани.

    (Казань, 1 декабря, «Татар-информ»). Следком РТ начал проверку после отравления трех школьников крысиным ядом. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

    «По предварительным данным, 30 ноября в одной из школ Авиастроительного района города Казани ученица 3-го класса нашла в актовом зале пакет с гранулами ядохимиката от грызунов. Девочка попробовала содержимое пакета, после чего предложила его двум одноклассникам», – уточнил Андрей Шептицкий.

    Педагог, увидев, как дети пробуют яд, сразу обратилась к медработнику. Школьникам промыли желудки и вызвали скорую помощь. Детей госпитализировали в ДРКБ.

    По данному факту начата доследственная проверка. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

     

    Реклама

    РанееИА «Татар-информ» сообщало, что накануне трое учениковказанской школы № 60 отравились крысином ядом. Третьеклассница обнаружила пакет с обработанными зернами под батареей в актовом зале и попробовала их. После этого девочка поделилась находкой с друзьями.

    Двух ребят доставили в ДРКБ. Сейчас медики оценивают состояние детей как удовлетворительное. По предварительным данным, диагноз «отравление»не подтверждается.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: