Знамя
  • Рус Тат
  • Смертельное ДТП на М7 в Татарстане: BMW врезалась в большегруз (+фото)

    В Рыбно-Слободском районе РТ водитель «БМВ» погиб при столкновении его в авто с большегрузом «Скания». Сегодня в 10.49 на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация о смертельном ДТП на 882-м километре трассы М7 в Рыбно-Слободском районе республики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сотрудники МЧС, прибыв на место...

    В Рыбно-Слободском районе РТ водитель «БМВ» погиб при столкновении его в авто с большегрузом «Скания».

    Сегодня в 10.49 на номер единой диспетчерской службы 112 поступила информация о смертельном ДТП на 882-м километре трассы М7 в Рыбно-Слободском районе республики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Сотрудники МЧС, прибыв на место происшествия, увидели то, что осталось от легкового автомобиля «БМВ». Очевидцы ДТП рассказали, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с большегрузом «Скания». 31-летний челнинец за рулем «БМВ» погиб на месте происшествия, водитель «Скании» не пострадал.

    Сотрудники МЧС отключили аккумулятор грузовика, чтобы исключить возможность возгорания. Они также передали тело погибшего водителя бригаде скорой помощи, которая отвезла его в морг Казани.


    Подписывайтесь на нас в Telegram

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: