Знамя
  • Рус Тат
  • Смертельное ДТП в Пестречинском районе (+фото)

    Среди пострадавших в смертельной аварии на 63-км автодороги Казань - Шемордан пятилетний ребенок и беременная. (Казань, 4 января, «Татар-информ»). В распоряжении агентства появились фото смертельного ДТП, которое произошло сегодня днем на 63-км автодороги Казань - Шемордан в Пестречинском районе. Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что 35-летний водитель «Хендэ» на высокой скорости...

    Среди пострадавших в смертельной аварии на 63-км автодороги Казань - Шемордан пятилетний ребенок и беременная.

    (Казань, 4 января, «Татар-информ»). В распоряжении агентства появились фото смертельного ДТП, которое произошло сегодня днем на 63-км автодороги Казань - Шемордан в Пестречинском районе.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что 35-летний водитель «Хендэ» на высокой скорости выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем «Лада» модели под управлением 36-летнего мужчины. В результате столкновения водитель «Лады» три его пассажира скончались на месте, четверо госпитализированы. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, один из них пятилетний ребенок, вторая - беременная женщина. Планируется, что вертолет санавиации доставит ребенка в ДРКБ в Казань.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: