Знамя
  • Рус Тат
  • СМИ: женился внук первого президента РТ Тимур Шаймиев (+фото)

    Вчера в фешенебельном ресторане «Вода» в Казани состоялась свадьба внука бывшего президента Татарстана Минтимера Шаймиева. Празднование в честь молодой семьи проходило 19 августа в Боровом Матюшино, куда приехали около сотни гостей, что по сегодняшним меркам является показателем довольно-таки скромной свадьбы. Об этом сообщает tatpressa.ru со ссылкой на kazan24.ru. Судя по...

    Вчера в фешенебельном ресторане «Вода» в Казани состоялась свадьба внука бывшего президента Татарстана Минтимера Шаймиева.

    Празднование в честь молодой семьи проходило 19 августа в Боровом Матюшино, куда приехали около сотни гостей, что по сегодняшним меркам является показателем довольно-таки скромной свадьбы. Об этом сообщает tatpressa.ru со ссылкой на kazan24.ru. Судя по всему, организаторы свадьбы постарались, чтобы на сторону не просочилось ни одной фотографии. Виновником торжества стал 27-летний Тимур Шаймиев и его избранница, уроженка Нижнекамска, по имени Регина.

    Новоиспечённый супруг - сын богатейшего российского бизнесмена Айрата Шаймиева, который является совладельцем ТАИФа. Кроме того, Айрат Минтимерович регулярно появляется в списках Forbes. Среди гостей также был и бывший глава республики Минтимер Шаймиев.

    Сам Тимур руководит нефтяной компанией «Дружбанефть». Его предприятие разрабатывает Нуркеевское месторождение в Сармановском районе. Он является выпускником престижного вуза Великобритании.
    Выступать перед гостями пригласили известных звёзд шоу-бизнеса - Екатерину Скулкину и Михаила Галустяна. По словам жителей посёлка, вечером в небо запустили большой красочный салют.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: