Знамя
  • Рус Тат
  • Со дна реки спасатели подняли тело утонувшего мужчины (+фото)

    (Казань, 10 октября, «Татар-информ»). В субботу около восьми часов вечера на единый номер диспетчерской службы Лаишевского района поступило сообщение о том, что в Меше утонул 42-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Как выяснилось, вечером двое мужчин попросили хозяина моторной лодки перевезти их к соседнему населенному пункту. Они...

    (Казань, 10 октября, «Татар-информ»). В субботу около восьми часов вечера на единый номер диспетчерской службы Лаишевского района поступило сообщение о том, что в Меше утонул 42-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Как выяснилось, вечером двое мужчин попросили хозяина моторной лодки перевезти их к соседнему населенному пункту. Они поплыли из Рождествено в сторону Лаишево. В какой-то момент лодка перевернулась.
    Хозяин лодки и один из пассажиров выбрались на берег, а второй пассажир утонул. На место прибыли спасатели ЗПСО №2. Водолазы обнаружили тело погибшего мужчины на глубине четырех метров в семидесяти метрах от берега.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: