Знамя
  • Рус Тат
  • Соревновались рыбаки Буинска. У кого самый большой улов? (ФОТО-ВИДЕОрепортаж)

    Это выясняли на проходившем на плотине деревни Верхние Лащи втором зимнем чемпионате любителей подледной рыбалки. И хотя погода не была благоприятной для рыбалки, настоящие рыболовы приняли приглашение, и многим улыбнулась удача. Больше всех рыбы за четыре часа - 1 килограмм 110 граммов поймал один из организаторов состязания Айрат Азизов. На...

    Это выясняли на проходившем на плотине деревни Верхние Лащи втором зимнем чемпионате любителей подледной рыбалки.

    И хотя погода не была благоприятной для рыбалки, настоящие рыболовы приняли приглашение, и многим улыбнулась удача. Больше всех рыбы за четыре часа - 1 килограмм 110 граммов поймал один из организаторов состязания Айрат Азизов. На втором месте Дмитрий Сутин, на третьем - Станислав Кучеров. Приза «Самый юный рыболов» в этот день удостоился ученик первого класса лицея №2 Амир Низамов. Несмотря на то, что день был ветреный и холодный, он ни разу не ушел со льда, не сел в автомобиль. И упорство вознаграждалось - клевало неплохо. А вот его отец Айдар - прошлогодний призер - ушел с пустыми руками. Студент Дмитрий Ардышев удостоился приза в конкурсе на самое быстрое бурение лунки. В приобретении призов помогли спонсоры - управление по делам молодежи, спорту и туризму (Владимир Храмов), общество «Агент» (Рустем Бакиров), кафе «Дача» (Ленар Махмутов), магазин «Алина» (Наиля Сибгатуллина), магазин «Все для рыбалки» (Айрат Ахметзянов).

    - В этом году планируем провести и летний чемпионат. Обещали приехать из Казани прославленные рыболовы, провести мастер-класс, - сказал организатор и главный судья Юрий Пыркин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: