Знамя
  • Рус Тат
  • Сотрудники Буинского хлебозавода получили почетные звания (+фото)

    По труду и награда

    За заслуги в развитии пищевой промышленности республики и за многолетний добросовестный труд в системе потребительской кооперации заведующей кондитерским цехом Буинского хлебозавода райпо Милявше Амировне Замалтдиновой и технологу Рамиле Галиескеровне Хайрутдиновой этого же завода присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой промышленности Республики Татарстан». Награды вручены 30 августа в торжественной части празднования Дня города Буинска

    Хайрутдинова Рамиля Галиаскеровна после окончания в 1990 году Казанского Кооперативного Техникума по специальности техник-технолог хлебопечения начала свою трудовую деятельность в Хлебокомбинате Буинского райпо пекарем 3 разряда и по сей день трудится технологом на этом же хлебозаводе. Под руководством Рамили Хайрутдиновой ежегодно разрабатываются и внедряются в производство 4-5 видов продукции, так же успешно освоено производство кондитерских изделий, чак – чака. На предприятии ежедневно вырабатываются 6 тонн собственной продукции, более 35 видов хлеба и хлебобулочных изделий.

    Замалтдинова Милявша Амировна после окончания Технического училища №10 в г. Казани по специальности кондитер начала свою трудовую деятельность в предприятиях Министерства пищевой промышленности Татарской АССР, с апреля 1988 года - пекарь Хлебокомбината Буинского Райпо, а с 2015 года по настоящее время работает заведующей кондитерским цехом Буинского хлебозавода.

    В кондитерском цехе ежедневно вырабатывается более 12 видов мучных изделий, ежемесячно вырабатывается по 5,5 тонн кондитерских изделий. Кондитерские изделия, выпускаемые в предприятии, пользуются спросом не только в нашей республике, реализуются и в Ульяновскую, Московскую области.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: