Знамя
  • Рус Тат
  • Сотрудники ГИБДД Татарстана отказались от 78 взяток

    Нарушители пытались подкупить сотрудников дорожной полиции. С начала года сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан пресекли 78 фактов дачи взятки должностному лицу. Один из инцидентов случился в Верхнеуслонском районе, где нетрезвый водитель попытался передать инспектору ДПС деньги, но был задержан. Суд назначил нарушителю наказание в виде штрафа в размере 60...

    Нарушители пытались подкупить сотрудников дорожной полиции.

    С начала года сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Татарстан пресекли 78 фактов дачи взятки должностному лицу. Один из инцидентов случился в Верхнеуслонском районе, где нетрезвый водитель попытался передать инспектору ДПС деньги, но был задержан. Суд назначил нарушителю наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

    Отметим, что в 2014 году сотрудниками Госавтоинспекции МВД по РТ было пресечено 46 фактов дачи взятки должностному лицу, в 2015 году - 105 фактов. Согласно исследованиям, участники дорожного движения признают наличие коррупционных рисков в деятельности Госавтоинспекции, однако респонденты признались, что готовы инициировать коррупционную сделку для того, чтобы избежать ответственности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: