Знамя
  • Рус Тат
  • Сотрудники МЧС спасли корову (+фото)

    Животное провалилось в канализационный колодец.(Казань, 18 августа, «Татар-информ», Светлана Белова). Накануне вечером на телефон 112 поступило сообщение от жителей поселка Айша Зеленодольского района о том, что в канализационный колодец провалилась корова, сообщает руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин. Когда спасатели прибыли на место, корова находилась в канализационном...

    Животное провалилось в канализационный колодец.(Казань, 18 августа, «Татар-информ», Светлана Белова). Накануне вечером на телефон 112 поступило сообщение от жителей поселка Айша Зеленодольского района о том, что в канализационный колодец провалилась корова, сообщает руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по РТ Андрей Родыгин.

    Когда спасатели прибыли на место, корова находилась в канализационном колодце на глубине пяти метров. Спасатели отпилили мешающее дерево, спустились в люк, завели стропы крана-манипулятора под корову и подняли ее наверх. Спасательная операция продолжалась чуть больше часа.

    Животное передали 42-летнему хозяину.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: