Знамя
  • Рус Тат
  • Спасатели Буинска получили новую технику

    Поисково-спасательные отряды при МЧС РТ получили новые японские снегоходы для спасения людей в зимний период. Новые снегоходы пополнили запас спасательной техники всех семи зональных поисково-спасательных отрядов при МЧС РТ, базирующихся в Казани, Набережных Челнах, Буинске, Лениногорске, Алексеевском, поселках Шемордан и Нижние Яки, сообщает пресс-служба ведомства. В течение года в рамках...

    Поисково-спасательные отряды при МЧС РТ получили новые японские снегоходы для спасения людей в зимний период. Новые снегоходы пополнили запас спасательной техники всех семи зональных поисково-спасательных отрядов при МЧС РТ, базирующихся в Казани, Набережных Челнах, Буинске, Лениногорске, Алексеевском, поселках Шемордан и Нижние Яки, сообщает пресс-служба ведомства.

    В течение года в рамках целевых программ поисково-спасательная служба при МЧС РТ пополнилась четырьмя лодками, катером «КС-701», оперативным автомобилем «Шевроле Нива», двумя суднами на воздушной подушке «Хивус-6», водолазным оборудованием и снаряжением, а также бензопилами и бензорезами. Снегоходы вручены в рамках завершающегося месячника Гражданской обороны и будут незаменимы во время поиска людей в зимний период на льду, в лесу и на полях.

    фото: http://mchs.tatarstan.ru/rus/foto.htm/photoreport/691301.htm

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: