Знамя
  • Рус Тат
  • Спасатели ищут 22-летнего парня

    В Пестречинском районе Татарстана спасатели ищут 22-летнего парня Куртку и телефон молодого человека нашли на мосту через Мешу. (Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). В Пестречинском районе Татарстана спасатели ищут 22-летнего парня, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по РТ. Заявление о пропаже молодого человека поступило по единому номеру вызова...

    В Пестречинском районе Татарстана спасатели ищут 22-летнего парня

    Куртку и телефон молодого человека нашли на мосту через Мешу.

    (Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). В Пестречинском районе Татарстана спасатели ищут 22-летнего парня, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по РТ.

    Заявление о пропаже молодого человека поступило по единому номеру вызова экстренных служб 112 еще десятого февраля. Очевидец 33-летний мужчина заявил, что нашел на мосту через реку Меша вещи - куртку и телефон. Выяснилось, что они принадлежат 22-летнему юноше.

    По заявке от ОВД по Пестречинскому району к месту предполагаемого исчезновения парня выехали сотрудники пожарно-спасательного отряда №2. В поисках молодого человека задействовали снегоход «Ямаха». На нем спасатели «прочесали» больше четырех километров береговой линии реки, но поиск не принес никаких результатов.

    Также в поисках участвовал водолазный отряд. Ими было обследовано 400 квадратных метров дна Меши, но парень так и не был найден.

    Поисковая операция продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: