Байрак
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности истории с брошенным на улице младенцем в Казани

    Стали известны подробности истории с брошенным на улице младенцем в Казани

     

     

    Молодая мама разругалась со своими знакомыми и забыла об оставленной на скамейке полураздетой малышке.

    Полицейские выяснили, что молодая мама, которая оставила младенца на улице в Казани, в тот момент разругалась с новыми знакомыми. Участники конфликта от слов перешли к рукоприкладству. В порыве яростных эмоций об оставленной на скамейке полураздетой малышке никто не вспомнил.

    Напомним, плачущую 10-месячную девочку обнаружили случайные прохожие на улице Белинского. Детская переноска с ребенком стояла на лавочке, на малышке не было верхней одежды и обуви.

    На место незамедлительно выехала полиция и скорая помощи. Какая именно женщина могла так поступить с ребенком, местные жители определили сразу. Где живет мамочка – неизвестно, но, по словам людей, она с маленькой дочкой почти всегда на улице и в неадекватных компаниях.

    «Сотрудниками по делам несовершеннолетних установлена личность матери ребенка, которая была доставлена в отдел полиции. Там в отношении нее был составлен административный материал за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - рассказал начальник пресс-службы УМВДРФ по Казани Рафаэль Сагдиев.

    Сейчас девочка находится в 18 городской больнице. Там же, откуда недавно выписали малышку, избитую собственной матерью. Та женщина уже отбывает наказание. Мать новой маленькой пациентки сегодня являлась за дочкой, но ребенка ей не отдали, по причине ее «несоответствующего» состояния, рассказали медики. Ход расследования происшествия взяла на контроль прокуратура республики.

    Подробности в видеосюжете.

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: