Знамя
  • Рус Тат
  • Стало известно, сколько Диана Шурыгина и ее насильник заработали на телепередачах

    23-летний бригадир массовки Радмир Кузнец рассказал, сколько денег Диана Шурыгина, ее родственники и Сергей Семенов заработали, участвуя в телешоу. Интервью с сотрудником «Первого канала» опубликовал на своем YouTube-канале блогер Александр Движнов. - Скажем так - миллион за каждую программу есть. Это очень много на самом деле. Потому что это рекламные...

    23-летний бригадир массовки Радмир Кузнец рассказал, сколько денег Диана Шурыгина, ее родственники и Сергей Семенов заработали, участвуя в телешоу. Интервью с сотрудником «Первого канала» опубликовал на своем YouTube-канале блогер Александр Движнов.

    - Скажем так - миллион за каждую программу есть. Это очень много на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор, - отметил Кузнец.
    По его словам, все выходы Шурыгиной в эфире «Пусть говорят», включая те моменты, когда она со скандалом уходит из студии, прописаны редакторами в сценарии. За вышедшего из тюрьмы Семенова между телевизионщиками развернулась настоящая борьба, в которой выиграла «Россия 1». Если рейтинги окажутся высокими, то Семенов тоже получит миллион за эфир.
    - Я спросил Андрея об этом. Он сказал, что на передачи их заманивают, обещают принять их сторону, защитить, но по итогу все им выходит боком. Насчет гонорара он сказал, что никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли 50 000 рублей, 100 000 и 150 000. За все время якобы они получили всего 500 000 рублей, - рассказал друг мужа Шурыгиной.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: