Знамя
  • Рус Тат
  • Буинцы прошли на первый очный этап Республиканского проекта "Кадровый резерв"

    С 2 по 6 декабря 2015 года в Татарстане прошёл отборочный этап Республиканского проекта «Кадровый резерв». На участие в седьмом сезоне проекта было принято 1037 заявок от представителей всех социально-демографических групп молодежи в возрасте от 16 до 30 лет. Кандидатам на участие в проекте из города Буинска, студентам Буинского ветеринарного...

    С 2 по 6 декабря 2015 года в Татарстане прошёл отборочный этап Республиканского проекта «Кадровый резерв». На участие в седьмом сезоне проекта было принято 1037 заявок от представителей всех социально-демографических групп молодежи в возрасте от 16 до 30 лет.

    Кандидатам на участие в проекте из города Буинска, студентам Буинского ветеринарного техникума и нашему корреспонденту предстояло успешно пройти тестирование на знание основ государственного устройства Российской Федерации и Республики Татарстан, а также пройти собеседование, которое позволяет определить мотивацию, наличие опыта, личные достижения и деловые качества претендента. В составе экспертной комиссии вопросы участникам задавали психологи и эксперты проекта, а также представители исполнительной дирекции и оргкомитета. Отборочный этап состоялся в двух городах Республики Татарстан в Казани и в Набережных Челнах.

    И сегодня уже стали известны имена лучших из лучших, тех, кто прошел на первый очный этап республиканского проекта «Кадровый резерв». В образовательную смену, которая пройдет в молодежном центре «Волга» с 13-го по 17-е декабря поедут 150 участников, двое из них из нашего города. Это студент Буинского ветеринарного техникума Илья Рыбаков и корреспондент Буинской телекомпании Ильсеяр Садыкова.

    «Кадровый резерв» - уникальный молодежный проект, реализуемый Академией творческой молодежи РТ на территории Татарстана с 2009 года. Программа проекта состоит из очных и дистанционных модулей образовательного процесса.

    Во время очных этапов участники получают знания в области социального проектирования и основ государственного управления, осваивают ораторское искусство, активно участвуют в многочисленных акциях, а также имеют возможность личного общения с известными политиками и бизнесменами. Заочные и дистанционные этапы позволяют отрабатывать приобретенные навыки и реализовывать собственные проекты по месту жительства. Финалисты проекта получат возможность пройти стажировки и проектные практики в министерствах, ведомствах и коммерческих предприятиях Республики Татарстан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: