Знамя
  • Рус Тат
  • Суд арестовал бабушку пострадавшей двухмесячной девочки

    Вчера Ново-Савиновский районный суд Казани арестовал Рузалию Гайнуллину, которую подозревают в жестоком обращении с двухмесячной внучкой. По информации следствия, женщина несколько раз бросила ребенка на пол, в результате чего девочка получила травмы. Сама Рузалия уверяет, что случайно выронила ребенка из рук. Рузалия Гайнуллина живет у своего знакомого, в доме на...


    Вчера Ново-Савиновский районный суд Казани арестовал Рузалию Гайнуллину, которую подозревают в жестоком обращении с двухмесячной внучкой.
    По информации следствия, женщина несколько раз бросила ребенка на пол, в результате чего девочка получила травмы. Сама Рузалия уверяет, что случайно выронила ребенка из рук.
    Рузалия Гайнуллина живет у своего знакомого, в доме на улице Октябрьской. Некоторое время назад ее 31-летняя дочь Лилия принесла матери свою новорожденную малышку. Попросила хозяина квартиры приютить их на пару дней. После чего оставила ребенка матери и ее другу и исчезла.
    По версии следствия, Рузалия, разозлившись на дочь, которая ведет разгульный образ жизни и не интересуется малышкой, бросила младенца на пол ванной комнаты.
    Девочку доставили в больницу с тяжелыми травмами. Врачи диагностировали у ребенка ушиб головного мозга. Кроме того, на голове и ногах малышки обнаружили многочисленные гематомы, ссадины и кровоподтеки.
    По словам Рузалии, все произошло случайно, обижать внучку она не хотела.
    Подробности - в видеосюжете. Ссылка: http://efir24.tv/all-news/incident/123178_the_court_arrested_two_months_the_grandmother_of_the_victim_girl/

    Реклама

    Источник: сайт Эфир24

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: