Знамя
  • Рус Тат
  • Отказавшийся от миллиона за помощь в раскрытии убийства Нижнекамской лыжницы мужчина оказался нашим земляком (+фото, ВИДЕО)

    Недавно республиканские СМИ писали о страшном преступлении на лыжной базе Нижнекамска, жертвой которого стала Гульшат Котенкова. Позже была информация о том, что человек, который дал важную информацию для выявления подозреваемого, отказался от поощрительных денег в сумме 1 миллиона рублей. Он отдал их мужу погибшей. Сотрудники нашего сайта выяснили, что его...

    Недавно республиканские СМИ писали о страшном преступлении на лыжной базе Нижнекамска, жертвой которого стала Гульшат Котенкова. Позже была информация о том, что человек, который дал важную информацию для выявления подозреваемого, отказался от поощрительных денег в сумме 1 миллиона рублей. Он отдал их мужу погибшей. Сотрудники нашего сайта выяснили, что его зовут Радик Сибгатуллин, он является заместителем директора завода «Техно-Колор». А самое главное - родители Радика Рафаэловича уроженцы Буинского района. Отец Рафаэль Сибгатуллин из села Бикмуразово, мама Сания Сибгатуллина - из Адав-Тулумбаева. Мы гордимся поступком сына наших земляков. А подробнее об этой истории можете прочитать в следующем пятничном номере районной газеты «Знамя» и посмотреть сюжет в пятничном выпуске Буинского телевидения.

    Фото: НТР-24

    Видео из сайта: Нефтехим Медиа, опубликовано 15 января на Ютубе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: