Знамя
  • Рус Тат
  • Сын коренных чистопольцев покорил Максима Галкина на шоу «Лучше всех»

    Четырехлетний Стефан Федосов теперь звезда Первого канала: стал участником шоу с Максимом Галкиным «Лучше всех».

    Со Стефаном мы уже успели познакомиться в апреле этого года. Свои математические способности он продемонстрировал в чистопольском лицее №2, когда приехал на родину родителей. Талантливый парень решал примеры с разными действиями, отвечал на вопросы, заданные на английском языке. Тогда его мама сказала, что у них со Стефаном впереди много планов, о которых они готовы рассказать только после их осуществления.

    Юный герой и его крестная мама успели поделиться с нами своими впечатлениями.

    - Всё сложилось легко и быстро. Увидели информацию о кастинге, отправили домашнее видео, как Стефан складывает примеры с помощью бочонков Русского лото, на следующий день с ним провели онлайн-кастинг и дали положительный ответ. Уже через несколько дней мы были на съёмках, и спустя неделю - выход передачи в эфир. Номер был поставлен в стиле «Русское лото», Стефану очень понравилось. Это интересное и запоминающееся событие для всех членов семьи, и в первую очередь для самого Стефана, - рассказывает Марина Симакова.

    - Без медали, которую вручили на программе, мне грустно жилось, а сейчас весело, - говорит Стефан.

    Подробнее: http://chistopol-rt.ru/news/znay-nashikh/syn-korennykh-chistopoltsev-pokoril-maksima-galkina-na-shou-luchshe-vsekh

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: