Знамя
  • Рус Тат
  • Татарстанские фермеры могут выбрать продукты отечественной селекции для посевной через экосистему Свое Фермерство

    Совсем скоро у татарстанских фермеров стартует посевная, поэтому сейчас идет активная работа по обновлению техники, закупке кормов, семян, удобрений. Весенние работы закладывают фундамент успеха всего хозяйства, поэтому им всегда уделяется много внимания.

    Приобрести продукты отечественного производства для посевной фермеры могут в специализированном маркетплейсе для сельхозпроизводителей Свое Фермерство от Россельхозбанка, где представлено более 1200 предложений от татарстанских поставщиков

    Необходимые товары для посевной татарстанские аграрии могут приобрести в разделах «Семена», «Посадочные материалы» и «Зерно». В числе самых популярных товаров у российских фермеров, пользующихся площадкой, – семена томатов «Ажур F1», огурцов «Прогресс F1», а также картофель «Снегирь СЭ». Эти сорта производства отечественной селекции отличаются устойчивостью к комплексу заболеваний, высокой урожайностью, неприхотливостью к условиям произрастания и нетребовательностью к почвам и при этом обладают высокими вкусовыми качествами.

    Также в экосистеме Свое Фермерство представлено более 10 000 единиц сельскохозяйственной техники. При этом в период посевной наибольшей популярностью пользуются тракторы, а также навесное оборудование к ним. Кроме того, фермеры могут найти почвообрабатывающую технику и посевные машины. Их выбор на B2B-маркетплейсе экосистемы Свое Фермерство превышает 3 000 единиц.

    Начало весны – период повышенного спроса и на животных и товары для животноводства. Наиболее высокий интерес в разделе «Животноводство» традиционно приходится на крупный рогатый скот. На маркетплейсе Свое Фермерство аграриям доступно более 1 000 предложений о продаже животных.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: