Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Татарстанцев приглашают стать волонтерами на крупнейшем международном молодежном мероприятии года

Татарстанцев приглашают стать волонтерами на Казанском глобальном молодежном саммите, который пройдет в столице Татарстана с 27 по 30 августа.

Всего нужно 65 добровольцев в возрасте от 18 до 35 лет, среди их специальностей атташе, работа со СМИ, волонтёры сессий, волонтёры питания, прибытий и отъездов, штаба и выставки.

Волонтёров на безвозмездной основе будут обеспечивать питанием и экипировкой. Для того чтобы стать частью команды, кандидатам нужно знать английский язык, знание французского и арабского будет преимуществом.

Подать заявку можно на сайте до 18 августа.

Принять участие в Глобальном молодежном саммите в Казани смогут 300 человек: министры по делам молодёжи и спорта стран ОИС, чрезвычайные и полномочные послы стран ОИС, лидеры молодёжных организаций, представители международных организаций, занимающихся молодёжной политикой, лидеры мнений, молодые предприниматели и представители научного сообщества. Саммит пройдёт в рамках международной программы «Казань – Молодежная столица ОИС 2022».

Саммит планируют провести в Казани в течение 4 дней (27-30 августа 2022 года). В рамках программы намечены пленарные собрание с представителями министерств, панельные обсуждения, интерактивные семинары, демонстрация исследовательского опроса по важным вызовам в молодежной среде, сессии по моделирование будущего развития молодежной среды, а также культурная программа

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев