Знамя

Буинский район

Рус Тат
Вчера, сегодня, завтра

Татарстанцы определят приоритетные направления работы министерств на 2021 год

Стартовало голосование по определению ключевых целей и задач шести республиканских министерств социального блока.

Сегодня, 2 ноября, на портале госуслуг РТ в разделе «Опросы жителей» (https://open.tatarstan.ru/polls/) и в мобильном приложении «Услуги РТ» началось голосование по определению ключевых целей и задач шести республиканских министерств социального блока. Речь идет о Минздраве, Минкультуры, Минобрнауки, Минтруда, Минспорта и Минмолодежи, сообщает пресс-служба Общественной палаты Татарстана.

Опрос продлится до 1 декабря. «Можно не только проголосовать за цели и задачи, которые сформировали эксперты министерств, но и предложить свои варианты», – отмечают его организаторы.

Голосование предусмотрено проектом по публичному формированию целей и задач исполнительных органов государственной власти. Сначала эксперты министерств, определенные Общественной палатой Татарстана, инициировали предложения по целям и задачам ведомств на 2021 год. Затем эти идеи прошли обсуждение на заседаниях общественных советов и по итогам оказались вынесены на онлайн-голосование.

Получившие наибольшее число голосов инициативы в декабре обсудят на расширенных заседаниях общественных советов ведомств. В итоге для каждого министерства определят от пяти до семи приоритетных целей на 2021 год.

Подробная информация о проекте доступна на специальном портале – http://publictasks.tatarstan.ru, а также сайтах ведомств в разделе «Публичное формирование целей и задач». Там же можно ознакомиться с результатами исполнения приоритетов на 2020 год. Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/society/02-11-2020/tatarstantsy-opredelyat-prioritetnye-napravleniya-raboty-ministerstv-na-2021-god-5782972

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев