Знамя
  • Рус Тат
  • Театральный Буинск-2015: Пэри – не черт и наоборот…

    Раиль Садриев представил на суд зрителей необычное представление. Длившаяся полмесяца декада «Театраль Буа-2015» в Буинском государственном драматическом театре завершилась театрализованным шоу-эмоцией Раиля Садриева. Представление проходило при аншлаге. До открытия занавеса сохранялась интрига: что это шоу-эмоция? Песенно-танцевальное представление? Или юмористическое? В результате оказалось, что присутствует и то, и другое. Во время...

    Раиль Садриев представил на суд зрителей необычное представление.

    Длившаяся полмесяца декада «Театраль Буа-2015» в Буинском государственном драматическом театре завершилась театрализованным шоу-эмоцией Раиля Садриева. Представление проходило при аншлаге.

    До открытия занавеса сохранялась интрига: что это шоу-эмоция? Песенно-танцевальное представление? Или юмористическое? В результате оказалось, что присутствует и то, и другое. Во время длившегося три часа представления артисты театра дарили и мелодичные песни, и задорные танцы, и юмористические номера. В первой части Раиль Садриев вышел в образе черта. Он высмеивал пороки современных людей - пьянство, лень, невежество, читал стихи. Черт, продолжив социальную тематику, говорил и о том, что талантливые люди, не сумев преодолеть испытания, посланные нам судьбой, теряют свое место в обществе, о том, как из-за безработицы исчезают села.

    После перерыва на сцену вышла молодежь.

    - Знаете, Чарли Чаплин участвовал в конкурсе своих пародистов и занял… третьем место. Это говорит о том, что очень много тех, кто превосходит оригинал. Сейчас вы сами убедитесь в этом, - сказал Раиль Садриев. На сцене в исполнении пародистов - Булата Гилязова, Ризата Рамазанова, Ильдара Ямалиева из группы «Кредит-юмор» появились «сливки» татарской эстрады Салават, Айдар Галимов, Нафкат Нигматуллин, Рашит Сабиров, Фирдус Тямаев и другие. Во время пародии на последнего раздались бурные аплодисменты. Молодежь смогла удивить и наставника - Раилю Садриеву подарили две его копии. Их выступления чередовались песнями в исполнении Ильяса Киньягулова, Рафаэля Ярусланова, Ильфира Султанова.

    Альфинур Юсупова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 23 мая 2018 - 12:05
      Новости ТРК "Буа ТВ" от 22.05.2018
    • 22 мая 2018 - 10:15
      Новости ТРК "Буа ТВ" от 18.05.2018
    • В Буинске чествовали призеров и победителей олимпиад
    • Театральный праздник в Буинске
    Ночной режим