Знамя
  • Рус Тат
  • Театральный Сабантуй: Амина Шарафутдинова сильнее всех в перетягивании палки

    В Татарстане состоялся десятый Сабантуй артистов. В этом году он проходил в деревне Лесхоз Сабинского района. В нем приняли участие и буинские артисты. Сабантуй открылся парадом театральных коллективов. Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова, министр культуры Республики Татарстан Айрат Сибагатуллин поприветствовали собравшихся. Праздник продолжился традиционными играми, состязаниями. Из...

    В Татарстане состоялся десятый Сабантуй артистов. В этом году он проходил в деревне Лесхоз Сабинского района. В нем приняли участие и буинские артисты.

    Сабантуй открылся парадом театральных коллективов. Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова, министр культуры Республики Татарстан Айрат Сибагатуллин поприветствовали собравшихся.

    Праздник продолжился традиционными играми, состязаниями. Из Буинских артистов в перетягивании каната женщины стали третьими, мужчины - вторыми. Гульзада Камартдинова отличилась в беге с коромыслом и ведрами, полными водой. Не подвели наши и в других соревнованиях.

    В заключение от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова батыра Сабантуя наградили автомобилем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: