Знамя
  • Рус Тат
  • Тело утонувшего в Волге парня продолжают искать. Выяснились новые факты происшествия

    Сегодня третий день после трагедии. По словам начальника зонального поисково-спасательного отряда №1 Наиля Камарова, в настоящее время на месте происшествия патрулируют сотрудники государственной инспекции по маломерным судам. Привлекли к поискам тела и местных рыбаков. Так как есть вероятность того, что тело могло унести течением, оповещен и поисково-спасательный отряд Старой Майны...

     

    Сегодня третий день после трагедии. По словам начальника зонального поисково-спасательного отряда №1 Наиля Камарова, в настоящее время на месте происшествия патрулируют сотрудники государственной инспекции по маломерным судам. Привлекли к поискам тела и местных рыбаков. Так как есть вероятность того, что тело могло унести течением, оповещен и поисково-спасательный отряд Старой Майны Ульяновской области.

    Реклама

    По словам очевидцев, в то время парней в лодке было пятеро. Один из них не умел плавать. Когда лодка заполнилась водой и перевернулась, четверо поплыли в сторону берега, и пятого оставили возле лодки, и он держался за деревянную скамейку и весло. К сожалению, один из четверых парней до берега доплыть не смог, а того, кто не умел плавать, забрали позже.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: