Знамя
  • Рус Тат
  • Титул «Мисс Россия» завоевала чувашская студентка

    В финале конкурса Юлия Полячихина получила новую корону, 3 млн рублей и автомобиль.

    (Казань, 15 апреля, «Татар-информ»). Престижный титул «Мисс Россия-2018» завоевала представительница Чувашии – Юлия Полячихина, передает ТАСС.

    Финал конкурса состоялся 14 апреля в концертном зале «Барвиха». Девушек оценивало строгое жюри, среди которых были «Мисс Мира» Ксения Сухинова и певец Дмитрий Маликов. «Мисс Россия-2017» Полина Попова объявила имя победительницы и пожелала ей провести целый «год в сказке». Полячихина сказала, что она безумно счастлива.

    В настоящее время Юлия работает моделью и учится на факультете журналистики. С детства она занимается спортом, была в республиканской сборной по фитнес-аэробике. Ранее Полячихина была признана лучшей на конкурсе «Мисс Чувашия». Титул «Мисс Россия» открывает для девушки новые горизонты – она примет участие в конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

    В финале конкурса Юлия получила новую корону, 3 млн рублей и автомобиль. После конкурса красавица планирует заняться саморазвитием в области индустрии красоты.

    Лучшей по итогам зрительского голосования стала Норгьянма Монгуш из Тувы, второй Вице-мисс выбрали Наталью Строеву из Якутии, первой Вице-мисс – Виолетту Тюркину из Белгорода. Помимо диадем и денежного приза каждая Вице-мисс может выбрать для себя любое высшее учебное заведение в России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: