Знамя
  • Рус Тат
  • Титул «Жемчужины Татарстана» получила 19-летняя жительница Набережных Челнов

    Жюри конкурса было очаровано исполнением песни из фильма «Титаник», которую Вероника Лазарева спела, аккомпанируя себе на синтезаторе. Победительницей III республиканского конкурса красоты среди женщин-инвалидов «Жемчужина Татарстана» стала 19-летняя жительница Набережных Челнов Вероника Лазарева. Финал и гала-концерт прошли сегодня в здании казанского театра кукол «Экият». Среди десяти номинанток были участницы как...

    Жюри конкурса было очаровано исполнением песни из фильма «Титаник», которую Вероника Лазарева спела, аккомпанируя себе на синтезаторе.

    Победительницей III республиканского конкурса красоты среди женщин-инвалидов «Жемчужина Татарстана» стала 19-летняя жительница Набережных Челнов Вероника Лазарева.

    Финал и гала-концерт прошли сегодня в здании казанского театра кукол «Экият». Среди десяти номинанток были участницы как из столицы Татарстана, так и из Елабуги, Камского Устья, Богатых Сабов, Чистополя и Набережных Челнов.

    У Вероники Лазаревой с рождения нет здоровых рук и ног. Она представила песню на английском языке из саунд-трека к фильму «Титаник», аккомпанируя себе на синтезаторе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: