Знамя
  • Рус Тат
  • Только после ареста машины должник оплатил долг

    Погруженный на эвакуатор автомобиль должника подстегнул последнего срочно найти деньги на погашение задолженности. Житель Балтасинского района долгое время не платил кредит за купленный автомобиль «шевроле». В итоге размер долга составил 531 тысячу рублей. В рамках исполнительного производства установлено наличие автомобиля в собственности у гражданина, но машина находилась в залоге у...

    Погруженный на эвакуатор автомобиль должника подстегнул последнего срочно найти деньги на погашение задолженности.

    Житель Балтасинского района долгое время не платил кредит за купленный автомобиль «шевроле». В итоге размер долга составил 531 тысячу рублей.

    В рамках исполнительного производства установлено наличие автомобиля в собственности у гражданина, но машина находилась в залоге у кредитной организации.

    Рано утром судебные приставы нанесли визит к неплательщику вместе с представителем взыскателя, который привез с собой эвакуатор. В ходе исполнительных действий на иномарку был наложен арест, после чего машину изъяли и вывезли на территорию взыскателя. Таким образом, должник в одночасье остался без машины.

    Через два дня мужчина явился в банк и оплатил всю сумму задолженности, после чего сходил в отдел судебных приставов и предъявил все платежные документы. Арест с машины был снят, но теперь уже бывший должник обязан оплатить исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

    Пресс-служба УФССП России по РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: