Знамя
  • Рус Тат
  • Тренер по синхронному катанию посетовала на то, что команда тренируется на хоккейных площадках

    Евгения Антонова похвалила организацию Универсиады в Красноярске.

    Тренер по синхронному фигурному катанию Евгения Антонова после возвращения в Казань после Универсиады посетовала на то, что команде приходится тренироваться на хоккейных площадках, а не на специализированных. 

    «Самая большая трудность в том, что мы тренируемся на хоккейной размеченной площадке, и на льду есть свои ориентиры по рисункам и перемещениям. На чемпионатах мира и Универсиаде ничего подобного нет, поэтому есть какая-то растерянность», — поделилась Антонова. 

    Также она прокомментировала выступление команды на Универсиады в Красноярске. «Выступали хорошо. Для нас, для тренеров, является высокой оценкой то, что мы в технической короткой программе обкатали прошлогодних чемпионов. Поэтому мы довольны, ну и время до чемпионата еще есть», — сказала она.

    Тренер похвалила атмосферу в Красноярске, назвав ее чудесной, а людей там прекрасными. «Сибиряки нас покорили тем, что они очень уравновешенные, спокойные и доброжелательные люди. А обстановка была потрясающей благодаря тесному общению между командами», — отметила Антонова.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/03/10/644816/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: