Знамя
  • Рус Тат
  • Три близких друга покончили жизнь самоубийством друг за другом (+фото)

    В Лениногорске за 6 дней произошли три самоубийства, в которых умерли три друга - 22-летний Михаил Ф., 19-летний Владислав Д. и 23-летний Максим Ф., серия суицидов буквально потрясла Татарстан. Первыми о трагических происшествиях сообщили друзья погибших парней, ряд подробностей передает "Вечерняя Казань". Первое самоубийство произошло 5 ноября, в этот день...

    В Лениногорске за 6 дней произошли три самоубийства, в которых умерли три друга - 22-летний Михаил Ф., 19-летний Владислав Д. и 23-летний Максим Ф., серия суицидов буквально потрясла Татарстан. Первыми о трагических происшествиях сообщили друзья погибших парней, ряд подробностей передает "Вечерняя Казань".

    Первое самоубийство произошло 5 ноября, в этот день мертвым нашли Михаила Ф. По словам его друзей, погибший был сиротой, близких родственников у него в Лениногорске не было. Тем не менее у Михаила были друзья, которых сообщение о его самоубийстве застало врасплох.

    - Михаил Ф. оставил предсмертную записку, в ней всего несколько слов. Начинается так: "Устал жить..." - сообщил старший помощник руководителя СУ СК по РТ Андрей Шептицкий.

    Через 3 дня, 8 ноября, Михаила похоронили, в тот же день нашли повешенным в бане его друга Владислава Д.

    - Влад жил с семьей в частном доме. Вернувшись домой с похорон Михаила, сказал матери: пойду, мол, в баню, помоюсь быстренько, а ты мне пока есть приготовь. В общем, ничего особенного, вел себя как обычно, - рассказал один из друзей Владислава Антон Соловьев. - Где-то через полчаса в баню заглянул отчим Влада и обнаружил его мертвым.

    По словам друга, за некоторое время до суицида Владислав со своей девушкой подали заявление в ЗАГС - они планировали пожениться. У погибшего Владислава осталась беременная невеста, которая на своей странице "Вконтакте", поделившись переживаниями из-за смерти Владислава, угрожает покончить с собой вслед за ним.

    Еще через три дня, 11 ноября, произошла третья трагедия. После поминок по Владиславу у себя дома повесился 23-летний Максим Ф. Его друзья предполагают, что молодые люди не смогли перенести смерть друг друга. Они не могут поверить в произошедшее и выражают соболезнования.

    Источник: Чистопольские известия

    http://www.chistopol-rt.ru/ru/the-news/item/7587-tri-blizkih-druga-pokonchili-zhizn-samoubiystvom-drug-za-drugom.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: