Знамя
  • Рус Тат
  • Туман с видимостью 500 м и менее ожидается в Буинске

    Ночью местами пройдут небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега. (Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Ночью и утром 23 октября местами по Татарстану ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом предупреждает Гидрометцентр РТ. По информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, завтра в республике будет облачно...

    Ночью местами пройдут небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега.

    (Казань, 22 октября, «Татар-информ»). Ночью и утром 23 октября местами по Татарстану ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом предупреждает Гидрометцентр РТ.

    По информации Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, завтра в республике будет облачно с прояснениями. Ночью местами пройдут небольшие осадки преимущественно в виде мокрого снега. Днем осадков не ожидается.

    Будет дуть северо-восточный слабый, днем до умеренного ветер. Минимальная температура воздуха ночью составит 1-6 градусов мороза, на востоке РТ при прояснениях до 9 градусов ниже нуля. Максимальная температура воздуха днем - от 4 градусов тепла до 1 градуса мороза.

    В Казани завтра прогнозируется переменная облачность. Днем без осадков, ночью возможен мокрый снег. Ветер северо-восточный умеренный. Максимальная температура воздуха ночью - 2-4 градуса мороза, днем - 1-3 градуса выше нуля.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: