Знамя
  • Рус Тат
  • Уберут ли ограждение вдоль дороги на улице Заводской Буинска?

    «В прошлом году при строительстве дороги на улице Заводской на одной части строители установили ограждение. Из-за этого несколько домов по нечетной стороне были отделены от дороги. Проехать к ним на автомобиле невозможно. А ведь в основном там живут пожилые люди. Не дай бог пожар, или скорая помощь понадобится. Когда же...

    «В прошлом году при строительстве дороги на улице Заводской на одной части строители установили ограждение. Из-за этого несколько домов по нечетной стороне были отделены от дороги. Проехать к ним на автомобиле невозможно. А ведь в основном там живут пожилые люди. Не дай бог пожар, или скорая помощь понадобится. Когда же уберут забор?

    Роза Ванямова,

    жительница улицы Заводской».

    Отвечает руководитель исполнительного комитета города Буинска Александр Никифоров:

    - Ограждение было установлено согласно проекту во время реконструкции федеральной трассы Казань - Ульяновск. Это нужно для обеспечения безопасности. Что касается неудобств для жителей улицы Заводской, мы с ними знакомы и летом проблему решим. Ограждение не будет убрано, а въезд будет с другого места, скорее всего, со стороны базы плодопитомника.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: