Знамя
  • Рус Тат
  • Убийство в деревне Тингаш: Буинский следственный комитет завершил расследование

    Трагедия произошла в преддверии новогодних праздников - 30.12.2016, когда два ранее знакомых лица в селе Тингаш Буинского района в течение дня распивали спиртные напитки. При этом примерно в 16 часов 30 минут между ними возникла ссора, в ходе которой один из его участников взял в руки кухонные ножи и нанес...

    Трагедия произошла в преддверии новогодних праздников - 30.12.2016, когда два ранее знакомых лица в селе Тингаш Буинского района в течение дня распивали спиртные напитки. При этом примерно в 16 часов 30 минут между ними возникла ссора, в ходе которой один из его участников взял в руки кухонные ножи и нанес своему товарищу удар кулаком в область лица. Тот в свою очередь взял в руки деревянную биту, которой нанес множество ударов по различным частям тела нападавшего, в том числе и в область головы. Потом выхватил из его рук нож, которым нанёс десятки ударов по различным частям тела своего компаньона. При этом пострадавший упал. Причиной его смерти на месте происшествия явились множество несовместимых с жизнью телесных повреждений - тупые травмы и резаные раны в области головы, шеи, туловища.

    Действия виновного квалифицированы по части 1 ст. 105 УК РФ как убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, которая в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

    В настоящее время Буинским следственным комитетом предварительное расследование преступления завершено, уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Буинский городской суд, который определит и назначит в отношении виновного конкретные вид и меру наказания.

    фото: magarif-uku.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: