Знамя
  • Рус Тат
  • Убийцу Гульшат Котенковой заключили под стражу

    Суд отправил в СИЗО Даниила Котенева, который обвиняется в жестокой расправе над жительницей Нижнекамска. В субботу, 13 января, в Нижнекамске была избрана мера пресечения для предполагаемого убийцы Гульшат Котенковой. 29-летняя молодая женщина приехала 9 января на лыжную базу вместе с мужем и полугодовалой дочкой. Гульшат решила прокатиться на короткой трассе,...

    Суд отправил в СИЗО Даниила Котенева, который обвиняется в жестокой расправе над жительницей Нижнекамска.
    В субботу, 13 января, в Нижнекамске была избрана мера пресечения для предполагаемого убийцы Гульшат Котенковой. 29-летняя молодая женщина приехала 9 января на лыжную базу вместе с мужем и полугодовалой дочкой. Гульшат решила прокатиться на короткой трассе, а ее супруг остался гулять с ребенком.
    Во время катания Котенкова столкнулась с Даниилом Котеневым, который подвыпившим возвращался с работы домой. Между мужчиной и женщиной завязалась перепалка. Обвиняемый достал газовый пистолет и затащил Гульшат подальше от лыжни. Мужчина избил жертву и попытался изнасиловать. Когда Гульшат начала сопротивляться, он нанес ей 11 ранений горлышком от бутылки.
    Тело жительницы Нижнекамска нашли спустя несколько часов. Это жуткое преступление потрясло весь Татарстан. На поимку злоумышленника были брошены лучшие полицейские Нижнекамска. В итоге Котенева задержали 11 января.
    После задержания подозреваемый признал вину. Суд принял решение заключить Даниила Котенева под стражу до 9 марта.
    Источник: kazanfirst.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: