Знамя
  • Рус Тат
  • Учащаяся гимназии имени М. Вахитова год прожила в Америке (+фото)

    Жительница деревни Малая Буинка Зиля Юсупова после окончания десятого класса по американской программе обмена опытом «Flex» уехала на год за океан. Там она жила в штате Южная Дакота в семье Доссетов, училась в 11 классе двенадцатилетней школы. Зиля с детства интересуется английским языком, после окончания 9 класса на государственной итоговой...

    Жительница деревни Малая Буинка Зиля Юсупова после окончания десятого класса по американской программе обмена опытом «Flex» уехала на год за океан. Там она жила в штате Южная Дакота в семье Доссетов, училась в 11 классе двенадцатилетней школы. Зиля с детства интересуется английским языком, после окончания 9 класса на государственной итоговой аттестации выбрала английский язык и набрала более 90 баллов. Для победы в программе девушка успешно прошла три тура и в числе 15-16 человек из республики получила путевку в Америку.

    Недавно Зиля распрощалась с Америкой. В сентябре она вновь вернется в свою гимназию, в одиннадцатый класс. Более подробный материал о ее жизни в Америке в течение года сможет прочитать в районной газете от 19 июня.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: