Знамя
  • Рус Тат
  • Учащиеся Черки-Гришинской школы получили проектор за неравнодушие (+ фото)

    Ученики вот уже второй год участвуют в конкурсе «Школьный экопатруль», организованном Министерством экологии и природных ресурсов РТ. И в прошлом году вели активную работу в рамках этого конкурса, одержав победу в номинации «Самая активная школа», привезли учебному заведению цифровой микроскоп. - В этом году победили в номинации «Самый активный класс»....

    Ученики вот уже второй год участвуют в конкурсе «Школьный экопатруль», организованном Министерством экологии и природных ресурсов РТ. И в прошлом году вели активную работу в рамках этого конкурса, одержав победу в номинации «Самая активная школа», привезли учебному заведению цифровой микроскоп.

    - В этом году победили в номинации «Самый активный класс». Основная тема была посвящена очистке поселений от мусора. Ученики фотографировали несанкционированные свалки в сельском поселении и отправляли в министерство. Факты были подтверждены, свалки ликвидированы. Мы видим, что от нашей работы есть результат. В рамках конкурса в прошлом году на отрезке примерно 2,5 километра очистили от мусора берег Свияги. В этой работе активность проявили и школьники, -говорит учитель биологии Черки-Гришинской школы Гулия Садыкова, призвавшая учеников принять участие в этом конкурсе. В этом году ученики за неравнодушие были награждены проектором.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: