Знамя
  • Рус Тат
  • «Умершего» семь лет назад мальчика нашли живым в одном из интернатов

    «Умершего» семь лет назад мальчика нашли живым в одном из интернатов Волгограда, сообщает ТАСС. По-настоящему проникновенная история произошла в Волгограде. В местный отдел судебных приставов обратилась супружеская пара, у которой по непонятным причинам арестовали все счета. Сотрудники управления пояснили, что по их данным супруги задолжали свыше 260 тысяч рублей дому-интернату...

    «Умершего» семь лет назад мальчика нашли живым в одном из интернатов Волгограда, сообщает ТАСС.

    По-настоящему проникновенная история произошла в Волгограде. В местный отдел судебных приставов обратилась супружеская пара, у которой по непонятным причинам арестовали все счета. Сотрудники управления пояснили, что по их данным супруги задолжали свыше 260 тысяч рублей дому-интернату в Волгоградской области, где якобы находится их семилетний сын.

    Как стало известно СМИ, семь лет назад у пары родился ребенок. Врачи сказали, что младенец очень болен и шансов на жизнь у него не много. Тогда родители приняли сложное решение - написать заявление об отказе от малыша. Но спустя 5 дней супруги вернулись в родильное отделение за своим новорожденным сынишкой, но врачи сказали им, что ребенок умер.

    Спустя семь лет, благодаря иску от детдома, родители нашли своего сына. Они забрали его домой и выплатили долг по алиментам интернату.

    Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/21/599014/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: