Знамя
  • Рус Тат
  • Установили личность женщины, оставившей новорожденную на улице

    25 августа в дежурную часть отдела полиции «Сафиуллина» поступило сообщение о том, что возле дома №10 по улице Сафиуллина был обнаружен новорожденный ребенок. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы вызвали для новорожденной девочки скорую помощь. Установлено, что новорожденной девочке не более трех-четырех дней. Медики доставили ее в один из роддомов...

    25 августа в дежурную часть отдела полиции «Сафиуллина» поступило сообщение о том, что возле дома №10 по улице Сафиуллина был обнаружен новорожденный ребенок.
    Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы вызвали для новорожденной девочки скорую помощь. Установлено, что новорожденной девочке не более трех-четырех дней. Медики доставили ее в один из роддомов Казани.
    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали мать новорожденной. Подозреваемая 1975 года рождения, без определенного места жительства была обнаружена в одной из лесопасадок Приволжского района. По ее словам, девочку, она сразу после родов отнесла к станции скорой помощи, но почувствовав себя плохо, оставила пакет с завернутым ребенком возле здания. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению всех подробностей происшествия.
    Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: