Знамя
  • Рус Тат
  • В «Ак Барс» банке надеются, что платежи клиентам Татфондбанка будут проходить через АББ

    «Ак Барс» банк высоко оценивает свои шансы стать банком-агентом по страховым выплатам, однако участвовать в санации Татфондбанка не собирается. Сегодня вечером руководители «Ак Барс» банка на пресс-конференции заявили, что не планируют участвовать в санации Татфондбана, передает корреспондент ИА «Татар-информ». По словам председателя совета директоров «Ак Барс» банка Валерия Сорокина, банк...

    «Ак Барс» банк высоко оценивает свои шансы стать банком-агентом по страховым выплатам, однако участвовать в санации Татфондбанка не собирается.

    Сегодня вечером руководители «Ак Барс» банка на пресс-конференции заявили, что не планируют участвовать в санации Татфондбана, передает корреспондент ИА «Татар-информ».

    По словам председателя совета директоров «Ак Барс» банка Валерия Сорокина, банк подал свою заявку на конкурс АСВ на выдачу выплат клиентам Татфондбанка.

    «Для банка это интересно, так как многих клиентов мы можем взять в дальнейшем на обслуживание, таким образом привлечь капитал», - рассказал председатель правления «Ак Барс» банка Зуфар Гараев.

    Выступающие при этом высоко оценили свои шансы на победу в конкурсе АСВ по выбору банка-оператора, так как у банка обширная филиальная сеть. Напомним, ранее глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина рассказала, что клиенты Татфондбанка смогут получить свои вклады до Нового года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: