Знамя
  • Рус Тат
  • В Альметьевске на заводе рабочего придавило автопогрузчиком

    На территории завода ООО «Баулюкс» при очевидцах перевернулся автопогрузчик с водителем за рулём, сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах. Спецтехника перевернулась в результате перегруза на стреле. - Предварительно, водитель погрузчика неправильно захватил груз, в результате чего технику завалило на правый бок. В момент опрокидывания водитель автопогрузчика вылетел из кабины, и...

    На территории завода ООО «Баулюкс» при очевидцах перевернулся автопогрузчик с водителем за рулём, сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах. Спецтехника перевернулась в результате перегруза на стреле.

    - Предварительно, водитель погрузчика неправильно захватил груз, в результате чего технику завалило на правый бок. В момент опрокидывания водитель автопогрузчика вылетел из кабины, и его придавило несущей рамой кузова, рассказал KZNLIVE источник, знакомый с ситуацией.

    От полученных травм 62-летний мужчина скончался на месте. По факту случившегося Следственным управлением по Татарстану проводится проверка, выясняются все подробности произошедшего.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: