Знамя
  • Рус Тат
  • В Башкирии подросток 22 дня без перерыва сидел за компьютером и умер

    Врачи не берутся подтверждать то, что причиной смерти была именно компьютерная игра. Но 17-летний парень пока сидел дома с раненой ногой, как говорят близкие, не переставая играл. Этот случай послужил поводом обострения споров о вреде компьютера. В феврале 2011 года от истощения в Пекине скончался 33-летний безработный, который играл на...

    Врачи не берутся подтверждать то, что причиной смерти была именно компьютерная игра. Но 17-летний парень пока сидел дома с раненой ногой, как говорят близкие, не переставая играл. Этот случай послужил поводом обострения споров о вреде компьютера.

    В феврале 2011 года от истощения в Пекине скончался 33-летний безработный, который играл на компьютере непрерывно в течение 27 дней. В январе этого года от сердечной недостаточности, вызванной переутомлением, в интернет-кафе тайваньского города Гаосюн умер 32-летний мужчина. В марте 2015-го после 19 часов игры в World of Warcraft в интернет-кафе в возрасте 24 лет скончался житель Шанхая. А 19-летний житель китайского Наньтуна отрубил себе кисть левой руки, чтобы избавиться от игровой зависимости, пишет Газета Ru.r.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: