Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинск придет аномально теплая погода

    18-22 февраля погодные условия на Территории Республики Татарстан будут формироваться под влиянием серии атлантических циклонов. Временами ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Также прогнозируются метели с существенным ухудшением видимости, гололед и сильный ветер порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха составит 18 февраля ночью -10..-15⁰, в восточных районах...

    18-22 февраля погодные условия на Территории Республики Татарстан будут формироваться под влиянием серии атлантических циклонов. Временами ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и мороси.

    Также прогнозируются метели с существенным ухудшением видимости, гололед и сильный ветер порывами до 15-18 м/с. Температура воздуха составит 18 февраля ночью -10..-15⁰, в восточных районах и при прояснениях до -21⁰, днем от -1 до -6⁰, на востоке до -10⁰; в дальнейшем в ночные часы ожидается -1..-7⁰, днем температура будет повышаться до -4…+2⁰. На дорогах снежные заносы и каша, при понижениях температуры возможно образование сильной гололедицы.

    По предварительному прогнозу, аномально-теплая погода циклонического типа, временами с осадками смешанного характера, сохранится также в течение следующей недели, сообщает Гидрометцентр Республики Татарстан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: