Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске 37-летняя женщина привлечена к уголовной ответственности

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Буинска 37-летней Е. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора). В сентябре 2016 года судом...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Буинска 37-летней Е. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора).
    В сентябре 2016 года судом в отношении Е. установлен административный надзор, с возложением ряда ограничений.
    Однако женщина должных выводов для себя не сделала, на путь исправления не встала и неоднократно нарушала установленные судом ограничения. Так. она с целью уклонения от административного надзора в мае 2017 года выехала в Республику Чувашия, по месту своего жительства отсутствовала длительное время и была обнаружена после объявления её в местный розыск.
    Е. свою вину полностью признала.
    С учетом рецидива преступлений, наличием смягчающих вину обстоятельств суд приговорил Кириллову к 4 месяцам лишения свободы с испытательным сроком 6 месяцев.
    Приговор вступил в законную силу.
    фото regnum.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: