Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске 51-летняя женщина перечислила мошенникам 92 тысячи рублей

    В прошлую субботу в квартире женщины, 1965 года рождения, раздался телефонный звонок. Неизвестное лицо, представившись ее сыном, сообщило, что попал в ДТП, сбил насмерть девушку в Казани. Для того чтобы решить вопрос о не возбуждении уголовного дела необходимо перевести деньги в сумме 150 тысяч рублей. Потерпевшая перечислила через платежный терминал...

    В прошлую субботу в квартире женщины, 1965 года рождения, раздался телефонный звонок. Неизвестное лицо, представившись ее сыном, сообщило, что попал в ДТП, сбил насмерть девушку в Казани. Для того чтобы решить вопрос о не возбуждении уголовного дела необходимо перевести деньги в сумме 150 тысяч рублей. Потерпевшая перечислила через платежный терминал имеющиеся дома деньги в сумме 92 тысячи рублей. При этом человек, который представился следователем, постоянно был на связи с ней, просил быстрее перевести нужную сумму. После того, как женщина отправила деньги через терминал, решила позвонить сыну. Тот сказал, что никакого ДТП не совершал. А «следователь» на связь больше не выходил.

    В тот же день мошенники позвонили с аналогичной вестью и в другую квартиру. Попросили перечислить 200 тысяч рублей. Однако 52-летняя женщина сразу же поняла, что это мошенники и прекратила разговор по телефону с неизвестным лицом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: